GASTRONOMÍA Y CULTURA

Comidas, y Culturas
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Temas similares
Últimos temas
» Garbanzos con espinaca, una receta española irresistible
Jue Ene 26, 2017 5:21 pm por Mega.recetas

» Tarta de queso al microondas:
Jue Ene 26, 2017 4:54 pm por Mega.recetas

» Cookie dough sándwich ice cream O lo que es lo mismo: sándwich helado de masa de galleta.
Mar Ene 17, 2017 10:44 pm por Mega.recetas

»  Preparar unas Ricas Donas
Sáb Oct 19, 2013 6:22 pm por Mega.recetas

» Efectos de la coca cola‏
Dom Nov 04, 2012 8:21 am por Mega.recetas

» Canelones de carne picada
Vie Nov 02, 2012 4:02 am por Mega.recetas

» Mousse de ananá
Vie Nov 02, 2012 3:41 am por Mega.recetas

» el caballito de batalla super-rápido
Vie Nov 02, 2012 3:38 am por Mega.recetas

» ◔◟◔ :╚> Galletitas co-colate
Vie Nov 02, 2012 3:31 am por Mega.recetas

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Volver a Home
Volver Home



Comparte | 
 

  Preparar unas Ricas Donas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mega.recetas
Admin
avatar

Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 01/04/2010

MensajeTema: Preparar unas Ricas Donas    Sáb Oct 19, 2013 6:22 pm

INGREDIENTES:

Harina 450gr.
Sal 1/2 cucharadita
Mantequilla 25 gr
Levadura 15 gr
Azúcar 200 gr
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Huevos 2
Leche 150cc
Aceite para freír
Azúcar para espolvorear


PASOS:
Coloca harina y sal en un recipiente Agrega azúcar y levadura fresca.

Añade esencia de vainilla y los huevos de a uno. Luego vierte leche y comienza a mezclar.

Agrega leche a medida que continúes mezclando.

Como último ingrediente añade mantequilla y comienza a trabajar la masa con las manos. Amasa con fuerza hasta lograr una textura suave y lisa.

Déjala fermentar cubierta por un paño hasta que duplique su volumen.

Coloca la masa en la mesada y espolvorea con algo de harina. Estira con rodillo de ½ cm de espesor.

Corta discos de 6 cm de diámetro y haz un hueco en el centro, pásalas por un recipiente con harina.

Deja reposar por 15 minutos y fríe en aceite bien caliente. Da vuelta y cocina de modo parejo.

Retira las donas de la fritura y espolvoréalas con azúcar blanca.
Porciones: 24
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://damita.web.officelive.com/default.aspx
 
Preparar unas Ricas Donas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Consejos para preparar a mi perro para la llegad de un bebe
» COSAS RICAS PARA EL MATE
» Preparar y cocinar una serpiente
» Preparar fibra de coco??
» Como preparar el abono

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
GASTRONOMÍA Y CULTURA :: Reposteria :: Panes-
Cambiar a: