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 Canelones de carne picada

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AutorMensaje
Mega.recetas
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Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 01/04/2010

02112012
MensajeCanelones de carne picada



Ingredientes
•1/2 kg. de carne vacuna picada
•1 cebolla común picada
•1 cebolla de verdeo picada
•1 pimiento picado
•1 ajo picado
•1 huevo
•3 cdas de harina
•3 cdas de queso rallado
•sal y pimienta a gusto
•12 panqueques
Preparación
1.Como para cualquier relleno, comenzamos rehogando las cebollas y el pimiento en una sartén con un poquito de aceite.
2.Cuando están listas, le agregamos la carne picada y mientras se cocina vamos revolviendo para mezclar todo.
3.Una vez que la carne está cocida, agregamos los condimentos, el huevo, la harina y el queso rallado. Unimos todo muy bien, cocinamos unos minutos más y retiramos del fuego.
4.Dejamos enfriar un poco y luego procedemos a rellenar los panqueques.
5.Distribuimos el relleno por toda la superficie y luego tomamos un extremo y comenzamos a enrollar con cuidado.
6.El borde del panqueque que queda hacia afuera, siempre va hacia abajo para que no se desarme el canelón.
7.Acomodamos en la fuente que llevaremos al horno y continuamos con el resto de los panqueques hasta terminar el relleno.
8.Cubrimos con la salsa elegida (bechamel, tomate o simplemente crema de leche), espolvoreamos con queso rallado y al horno.
El último paso es poner la mesa y a comer!
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