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 Mousse de ananá

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AutorMensaje
Mega.recetas
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Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 01/04/2010

MensajeTema: Mousse de ananá   Vie Nov 02, 2012 3:41 am



Ingredientes

1 taza de ananá procesado
1 taza de crema pastelera
200 g de crema de leche
2 claras
150 g de azúcar
masitas con chips de chocolate procesadas c/n
7 g de gelatina


Preparación

En un bol colocamos dos claras a baño de maríay vamos batiendo hasta que quede bien consistente.
En forma de lluvia incorporamos el azúcar formando un merengue sostenido.
En un recipiente colocamos la crema y batimos a medio punto.
Agregamos el ananá, la crema pastelera y la gelatina diluida (disuelta a baño de maría en el almíbar del ananá).
Con espátula incorporamos la mitad del merengue y unimos. Luego agregamos el resto y terminamos de unir bien todo.
Distribuimos en copas y decoramos a gusto. También se puede colocar en un solo recipiente grande y luego cortar porciones.
Llevamos a heladera por una hora.
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Mousse de ananá
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