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 ◔◟◔ :╚> Relleno de verduras

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Mega.recetas
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Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 01/04/2010

02112012
Mensaje◔◟◔ :╚> Relleno de verduras



Relleno de verduras




Si bien parece un relleno difícil, no lo es. Todo lo contrario, es muy fácil y rápido, especial para rellenar canelones, tartas, empanadas, etc. Siempre digo que podemos utilizar la imaginación y buscar alternativas que resulten novedosas para presentar algo que tal vez consumimos frecuentemente, aquí le muestro como lo presenté yo.
En este caso usé una masa comprada que es bien sequita y crocante. También es muy lindo hacerlo con alguna masa de hojaldre. Una buena combinación para un relleno cremoso y sabroso.

Ingredientes

1 pimiento rojo
1 cebolla
1 cebolla de verdeo
2 huevos
150 g de queso crema
100 g de queso rallado
3 tazas de espinaca hervida
½ cdta de orégano
5 cdas de aceite
sal y pimienta c/n
nuez moscada c/n
discos para empanadas c/n


Preparación

En una sartén colocamos el aceite, agregamos el pimiento, la cebolla y la cebolla de verdeo picadas. Rehogamos hasta tiernizar.
Agregamos la espinaca, los condimentos, el queso rallado, el queso crema y un huevo. Dejamos cocinar unos 10 minutos.
Retiramos, entibiamos y agregamos el otro huevo. Con el primero se une el relleno y con el segundo logramos que este se adhiera a la masa donde lo vamos a colocar.
Tomamos un disco de empanada, le hacemos cuatro orejitas, formando un cuadrado, entre cada una de estas volvemos a hacer otra oreja, lo que hace que sean cuatro mas, (ver foto) formando una canastita.
Dentro de ellas colocamos el relleno y llevamos a un horno suave durante 15 a 20 minutos. Otra forma mas fácil es colocando el relleno en el centro y llevando la masa hacia el centro en tres partes.
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