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 Corazón de nueces

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AutorMensaje
Mega.recetas
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Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 01/04/2010

02112012
MensajeCorazón de nueces





Ingredientes

200 g de manteca
150 g de azúcar
3 huevos
150 cc de leche
1 cdta de esencia de vainilla
3 cda de licor
260 g de harina leudante
100 g de nueces
1 paq. masa para forrar
dulce de leche c/n
azúcar impalpable c/n


Preparación

En un bol colocamos manteca y azúcar. Batimos hasta formar una crema e incorporamos los huevos de a uno mientras seguimos batiendo.
Bajamos la velocidad de la batidora y comenzamos a agregar la harina, intercalando con leche. No debe quedar tan blanda la preparación.
En otro recipiente picamos las nueces, le agregamos tres cucharadas de harina y revolvemos.
Agregamos a la preparación anterior y unimos bien.
Colocamos en un molde enmantecado, enharinado y con un papel en el fondo para facilitar el desmolde.
Cocinamos en horno moderado durante 40 minutos. Si al pinchar con un palillo vemos que sale seco es porque ya está cocinada.
Recortamos la parte superior de la torta para que quede bien plana y untamos con dulce de leche.
Espolvoreamos la mesa con azúcar impalpable y estiramos la masa para forrar de una medida tal que nos alcance para cubrir la totalidad de la torta.
Enrollamos la masa en el palo de amasar y la vamos colocando sobre la torta, mientras con la palma de la mano vamos alisando, tratando de que no se formen pliegues.
En los bordes hacemos un cordón como se ve en la foto y ponemos flores para decorar.
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