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 Paella de Mariscos

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AutorMensaje
Mega.recetas
Admin
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Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 01/04/2010

MensajeTema: Paella de Mariscos   Miér Oct 10, 2012 4:37 pm



Ingredientes:

- 400grs. de arroz
- 500grs.gambas frescas
- 500grs. calamares frescos
- 8 jaibas
- 500grs. de almejas
- 1 cebolla
- 1 pimentón rojo
- 6 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 sobres de azafrán en hebra
- Aceite de oliva
- Sal


Preparación:

En la paellera Coloque Aceite de oliva Las sofria y verduras cortadas muy finas (cebolla, ajos, pimentón rojo y los tomates). En el mismo aceite se sofríen los calamares, las gambas, las jaibas cortadas por la mitad y al final las almejas.

Luego se le añade las verduras, el arroz y el pimentón y se rehoga otro poco le añadimos el agua y el azafrán y se deja cocer unos 15mn.pasado cinta de este tiempo la paellera con un paño de lo deja reposar y hasta qué este en el punto deseado. — con Aleks Sanz Espa, Trinidad Illan Zomeño, Carlos M. Geronimo y 16 personas más.
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Paella de Mariscos
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