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     Receta de Arroz a los 4 quesos

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    AutorMensaje
    Mega.recetas
    Admin


    Mensajes: 101
    Fecha de inscripción: 01/04/2010

    31122010
    MensajeReceta de Arroz a los 4 quesos

    Ingredientes para cocinar Arroz a los 4 quesos

    Para 6 personas:
    300 g de arroz

    1 cebolla pelada y cortada en dados pequeños

    1 diente de ajo pelado y picado finamente

    2 vasos y medio de caldo de carne

    200 g de queso masdam cortado en finas láminas

    200 g de queso parmesano rallado

    200 g de queso roquefort cortado en dados

    200 g de queso brie cortado en láminas finas

    1,5 dl de nata líquida

    60 g de mantequilla

    1/2 cajita de azafrán

    Orégano picado

    Perejil picado

    Arroz a los 4 quesos
    Elaboración

    Derretir la mantequilla en una paella, añadir el ajo, el azafrán, la cebolla y dejar rehogar unos minutos a fuego suave. Agregar entonces el arroz y remover dos minutos.

    Echar a continuación el caldo hirviendo, sazonar y dejar cocer 18 minutos a fuego medio.

    Transcurrido el tiempo de cocción en el fuego, justo antes de meter la paella al horno, añadir la nata líquida y remover bien. Colocar las lonchas de queso masdam en un cuarto de la paella, las lonchas de roquefort en otro cuarto, el parmesano rallado en otro cuarto y el queso brie en el último cuarto.

    Meter la paella en el horno a 190oC durante tres minutos para que termine de evaporar el líquido del arroz y se gratinen los quesos. Servir bien caliente.

    Presentación: Repartir el arroz en platos de presentación y espolvorear perejil y orégano picado por encima para decorar.
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