GASTRONOMÍA Y CULTURA

Comidas, y Culturas
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Temas similares
Últimos temas
» Garbanzos con espinaca, una receta española irresistible
Jue Ene 26, 2017 5:21 pm por Mega.recetas

» Tarta de queso al microondas:
Jue Ene 26, 2017 4:54 pm por Mega.recetas

» Cookie dough sándwich ice cream O lo que es lo mismo: sándwich helado de masa de galleta.
Mar Ene 17, 2017 10:44 pm por Mega.recetas

»  Preparar unas Ricas Donas
Sáb Oct 19, 2013 6:22 pm por Mega.recetas

» Efectos de la coca cola‏
Dom Nov 04, 2012 8:21 am por Mega.recetas

» Canelones de carne picada
Vie Nov 02, 2012 4:02 am por Mega.recetas

» Mousse de ananá
Vie Nov 02, 2012 3:41 am por Mega.recetas

» el caballito de batalla super-rápido
Vie Nov 02, 2012 3:38 am por Mega.recetas

» ◔◟◔ :╚> Galletitas co-colate
Vie Nov 02, 2012 3:31 am por Mega.recetas

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Volver a Home
Volver Home



Comparte | 
 

 Crema de judías verdes y zanahoria

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mega.recetas
Admin
avatar

Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 01/04/2010

MensajeTema: Crema de judías verdes y zanahoria   Miér Mayo 12, 2010 9:13 pm



INGREDIENTES


Ingredientes: (para 6 personas)
3 patatas
2 cebollas grandes
1 litro y ¼ de buen fondo de pollo, carne o incluso de verduras
1 dl. ó 1 dl. y ½ de de nata líquida
150 gr. de judías verdes limpias (también se pueden emplear congeladas)
3 zanahorias
un poco de aceite de oliva suave
sal

Elaboración de Crema de judías verdes y zanahoria

En una cacerola con un poco de aceite de oliva rehogar la cebolla y las patatas debidamente peladas y troceadas. Una vez rehogadas añadir el caldo y dejar cocer a fuego suave. Mientras tanto aparte cocer en muy poca agua con sal las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y las judías verdes, bien limpias y troceadas o si son congeladas directamente del paquete. Igual que las zanahorias en agua con sal. Una vez cocidas las dos cosas, escurrir y reservar. Cuando las patatas y la cebolla estén tiernas, retirar del fuego, triturar y añadir la nata líquida, y mezclar a la mitad de la crema las judías verdes y triturar y a la otra mitad las zanahorias y triturar. Así tenemos dos cremas que podemos combinar entre sí o hacer cada una por separado.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://damita.web.officelive.com/default.aspx
 
Crema de judías verdes y zanahoria
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» La Judía Verde
» [b]POLLO AL DISCO CON CREMA Y CHAMPIGNONES A PEDIDO DEL CHUTE[/b]
» crema de yogur
» Gotitas verdes en machos
» Bichitos minusculos verdes en mi carmona

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
GASTRONOMÍA Y CULTURA :: Recetas para Sopas y Cremas :: Cremas de verduras :-
Cambiar a: