GASTRONOMÍA Y CULTURA

Comidas, y Culturas
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Temas similares
Últimos temas
» Garbanzos con espinaca, una receta española irresistible
Jue Ene 26, 2017 5:21 pm por Mega.recetas

» Tarta de queso al microondas:
Jue Ene 26, 2017 4:54 pm por Mega.recetas

» Cookie dough sándwich ice cream O lo que es lo mismo: sándwich helado de masa de galleta.
Mar Ene 17, 2017 10:44 pm por Mega.recetas

»  Preparar unas Ricas Donas
Sáb Oct 19, 2013 6:22 pm por Mega.recetas

» Efectos de la coca cola‏
Dom Nov 04, 2012 8:21 am por Mega.recetas

» Canelones de carne picada
Vie Nov 02, 2012 4:02 am por Mega.recetas

» Mousse de ananá
Vie Nov 02, 2012 3:41 am por Mega.recetas

» el caballito de batalla super-rápido
Vie Nov 02, 2012 3:38 am por Mega.recetas

» ◔◟◔ :╚> Galletitas co-colate
Vie Nov 02, 2012 3:31 am por Mega.recetas

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Volver a Home
Volver Home



Comparte | 
 

 Crema de Hongos de Paqui

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mega.recetas
Admin
avatar

Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 01/04/2010

MensajeTema: Crema de Hongos de Paqui   Miér Mayo 12, 2010 8:56 pm

Ingredientes
(Para cuatro comensales)


  • Una bandejita de champiñones
    laminados
  • 1/2 bolsa de setas
    variadas congeladas. Que sea abundante el
    boletus edulis.
  • 1 cebolla
    gruesa
  • 1 pastilla
    de caldo de ave
  • Aceite
    de oliva
    (de un vasito de vino, la
    cuarta parte)
  • Sal

  • Trompeta
    de la muerte seca (es un hongo muy común que parece mas un alga que un
    hongo)

Elaboración-Crema
de Hongos de Paqui:
Se ponen a hervir con un litro de agua todos los
ingredientes excepto la trompeta de la muerte que se pondrá en remojo y
se añadirá a mitad de cocción envuelta en un saquito de gasa.Cuando
estén tiernos los hongos se tritura todo con la turmix, habiendo preservado
las trompetas que se reservara la mitad para cortar en pedacitos y añadirlo
a la crema como tropezón y la otra mitad que se triturara junto con el
resto de los ingredientes.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://damita.web.officelive.com/default.aspx
 
Crema de Hongos de Paqui
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¿ que le puedo poner ? pata
» crema de yogur
» Crema Hemet Beneret
» Problemas con Ficus (posibles hongos e insectos minadores)
» Marvin tiene hongos :( ACTUALIZADO FOTOS!!

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
GASTRONOMÍA Y CULTURA :: Recetas para Sopas y Cremas :: Cremas de verduras :-
Cambiar a: