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 Crema de guisantes

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AutorMensaje
Mega.recetas
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Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 01/04/2010

MensajeTema: Crema de guisantes   Miér Mayo 12, 2010 8:55 pm

Ingredientes (4
personas):


  • ½
    K de guisantes
  • 1
    zanahoria

  • 1 puerro
  • ½
    ramita de apio

  • 1 yema de huevo

  • 4 cucharadas de nata para cocinar

  • 3 vasos de caldo natural o preparado con un
    cubito diluido en la misma cantidad de agua
    caliente
  • 1
    pellizco de azúcar

  • 1 cucharadita de maicena

  • pimienta

  • sal
  • 50
    g de mantequilla

Pasos:


Paso
1:
Pelar y cortar en
rodajas la zanahoria, el puerro y el apio.
Paso
2
: Derretir la
mantequilla en una cazuela, freír las verduras picadas un par de minutos y añadir
los guisantes.
Paso
3:
Añadir el caldo
y cocer hasta que las verduras estén tiernas. Dejar enfriar ligeramente y pasar
por el pasapurés o la batidora. Devolver a la cazuela, añadir la maicena y dar
un hervor.
Paso
4:
Antes
de servir, añadir las yemas y el azúcar disueltas en la nata y mezclar bien con
la crema.
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Crema de guisantes
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