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 Espinacas a la crema

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AutorMensaje
Mega.recetas
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Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 01/04/2010

MensajeTema: Espinacas a la crema   Miér Mayo 12, 2010 8:30 pm

Ingredientes:
(para 6 personas)






Paso
1:
Cortar los tallos de las espinacas y
lavarlas en abundante agua fría. Escurrir.

Paso
2:
Picar
la cebolla.

Paso
3:
En
una olla grande, cocer en abundante agua hirviendo
y salada las espinacas y la cebolla, durante
5 minutos.

Paso
4:
Escurrir
bien.

Paso 5: Mezclar bien
con la bechamel, salpimentar y añadir
más nuez moscada.

Paso 6: Precalentar
el horno a temperatura fuerte.

Paso
7:
En cazuelitas de barro individuales,
colocar el puré con espinacas y rallar
el queso sobre las cazuelas.

Paso
8:
Hacer un hueco en el centro y colocar
un huevo (sin cáscara) por cazuela y
un poquito de mantequilla.

Paso
9:
Meter en el horno precalentado a temperatura
media unos 10 minutos y ¡listo para comer!
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