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 Crema de cebolla

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AutorMensaje
Mega.recetas
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Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 01/04/2010

MensajeTema: Crema de cebolla   Miér Mayo 12, 2010 8:28 pm

Una receta sencilla
y deliciosa

Ingredientes (4
personas):

  • 2
    cebollas
    medianas

  • 1 patata
    pequeña

  • 1 nuez de mantequilla o margarina

  • 2 vasos de leche


  • 1
    hoja de
    laurel

  • 1
    vaso de caldo vegetal (se puede preparar con
    ¼ de cubito de caldo vegetal disuelto en un
    vaso de agua caliente)

  • sal

  • pimienta
    al gusto.

Pasos Crema de Cebolla:



Paso
1:
Pelar
y trocear las cebollas y la patata.


Paso
2:
Derretir
la mantequilla en una sartén y saltear las cebollas
a fuego lento hasta que queden transparentes.


Paso
3:
Añadir
el resto de ingredientes y subir el fuego hasta
llevar a ebullición. Reducir el fuego, tapar
y dejar cocer 20 minutos.


Paso
4:

Quitar
la hoja de laurel y dejar enfriar ligeramente
para pasar la mezcla por el pasapurés o la batidora.
Rectificar de sal y pimienta.
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