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 Borscht

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Mega.recetas
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Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 01/04/2010

MensajeTema: Borscht   Miér Mayo 12, 2010 8:17 pm

Crema
rusa (Ucrania) de remolacha para combatir
las temperaturas extremas con colores. También
es muy popular en otros países.

Ingredientes
(4 personas)


  • 1
    cebolla
    mediana

  • 1 patata
    pequeña

  • 1 nuez de mantequilla o margarina
  • ½ K de remolachas
    frescas

  • 4 vasos de caldo natural o preparado con cubitos
    en la misma cantidad de agua caliente (1 litro)


  • 3
    cucharadas soperas de vinagre de sidra






Paso
1:
Pelar
y trocear las hortalizas.


Paso
2:
Derretir
la mantequilla y saltear las cebollas a fuego
lento hasta que queden transparentes.


Paso
3:
Añadir
las patatas, las remolachas y el caldo y llevar
a ebullición. Tapar y dejar cocer a fuego lento
durante 30 minutos.


Paso
4:
Dejar
enfriar un poco antes de pasar el potaje por
el pasapurés o la batidora y devolver a la cazuela.


Paso
5:
Añadir
el vinagre, la levadura y sazonar abundantemente
mientras se vuelve a calentar para servir.

Paso
6:

Verter
la nata o el yogurt sobre la sopa dibujando
una espiral y espolvorear el perejil picado
por encima antes de servir.
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